注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

别人空间里的好歌(2010年6月30日星期三)  

2010-06-30 23:10:57|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夜晚喜欢安安静静地。

偶尔也会打开音响,听一听别人空间里的音乐。

那些音乐不少都是陌生的,但有不少又都是我比较喜欢的,大约经常来来往往的人们,本来就是因为趣味相投才愿意交流,自然对音乐的喜爱和感受也差不多。

旋律舒展,节奏放松,适合夜色的妆容,暧昧且模糊,只有一些清晰可见的激烈的情感在暗河里流动,实在忍不住的时候会蹦出跳荡不羁的音符。

音乐传情达意,告诉我主人心底的想法,音乐是自由的,无所顾忌地流淌。

但是,我极少转载别人空间的音乐,似乎那些曲子只有在别人的空间里才有味道,真实可信的味道。音乐可以转载,而那些氛围、感觉,那些独有的味道是无法转载的。

所以,晚上,夜深的时候,我如果有时间的话,偶尔也会打开音响,只因为想听一听别人空间的音乐,听一听那些自己不知道,不曾遇到过的好歌。

听一听,也挺好。

听一听,而已。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017