注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

满月(2010年6月4日星期五)  

2010-06-04 14:32:11|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我满月啦。:)

呵呵,是来到新单位刚好一个月。

孩子满月是成长很重要的一个标志,我这个满月也得算哈。

来新单位之前,我告诫自己不要急,摆正位置,摆正心态,总的来看,这样的处理方式是对的,收效不错。不知道我给同事们留下了怎样的第一印象,但自我感觉和大家相处得还行。

有的时候,一些以前工作的惯性和不好的习惯也会流露出来,但很快自己就能意识到并加以修正,这也算是一大进步吧。

希望自己能继续保持这种状态,谦虚谨慎,在今后的工作中稳扎稳打,一步一步走踏实。

下午出发到永川茶山竹海,参加单位摄影兴趣小组的活动,摄影技术其实很有限,能不能拍到好片子并不是我此行的重点,主要想通过这些活动和大家多相互熟悉和沟通。

又说了一些寡淡无味的话,但把以前我的所思所想、所作所为联系起来考量的话,你们会发现,我今天说的这些话对于我而言,很重要,也会给你们的人生一些有价值的借鉴。

嗯,就先说到这儿,周末快乐,润!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017