注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一不小心就翘尾巴(2010年6月8日星期二)  

2010-06-08 21:55:01|  分类: 是吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

原来我不承认,现在我愿意承认:我太自我,考虑自己的感受太多,照顾别人的感受太少。为此,我付出过惨痛的代价,教训深刻,所以我常提醒自己不要再犯老毛病,所以我对自己今天又犯老毛病而感到恼火。

下午讨论人事的会议上,糟糕的出发点,冲动的表态,自以为是的阐述,讲完就后悔了。虽然,也许不会有太大的影响,但心里那种不踏实让自己很难容忍自己犯的错误。

习惯真的不容易改变,虽然我明白了,可离回到正轨还差很远。夹着尾巴做人不是委屈自己,而是那条尾巴根本就是多余。

看来必须矫枉过正才行。

给自己一个哭脸,:(

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017