注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

写几个字吧(2010年9月29日星期三)  

2010-09-29 12:25:45|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写几个字吧,让自己的心能够安静下来。

临近国庆长假,大家都在期盼中跃跃欲试,安排各种休闲旅游、走亲访友的活动,空气里浮动着一些动荡的气息。

最近工作上的人和事都有些变化,所以一直在告诫自己要稳下来,千万不能着急。

随着工作的熟悉,工作量逐渐增大,但我仍然不愿意自己陷入太深,总希望能跳出既有的圈子,超脱一点,力求判断冷静理智,不为一些琐碎的枝节所累。

我觉得写字是一种很好的平衡方式,可以让自己想一想,理清思路。

这个国庆长假不准备去什么地方,宅在重庆,需要静下心来学习的东西太多了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017