注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

美丽的女子(2010年10月22日星期五)  

2010-10-22 00:35:32|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美丽的女子,刚才发出了信息,没得到回复,于是知道你不在。

今天晚上又喝了两台酒,有点晕,还好,不算醉。每次在喝醉的时候想起你,是不是不太对?

你可以不屑地说:你的那点博爱太可怜。

其实,我不是博爱,而是无法摆脱对美好的人和事的向往。

或许,你可以对这种自以为是嗤之以鼻。

嗯,喝了酒,思维混乱,请你见谅。

我不知道该用什么样的词汇表达自己的想法,“女性的温柔是无法抗拒的毒药”?这样说是不是正确?应该不对吧。

对了,你千万不要对号入座,因为男人的话是不值得相信的,泥土永远要比水污浊。

这里的“你”,不是你,不是你,也不是你,只不过是我的一种感觉而已。你应当一笑而过。

在润里,我越来越感到捉襟见肘了。

想离开,不舍得;不离开,很为难。

一就是一,二就是二,从来就没有模棱两可、界限不清的感情。

很遗憾,你期望的,我做不到。

抱歉,润。

晚安。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017