注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

静待春节(2011年1月30日星期日)  

2011-01-30 09:54:39|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

闹闹嚷嚷的相互拜年终于要告一个段落了,手上的事情基本完结,年关将近。

春节对中国人意义特殊,阖家团圆的日子,无论如何,即使远在天涯海角也要赶回家。

往年此时,定然是在急急慌慌收拾行装,要不然就是忙忙碌碌筹办除夕的事项。但今年此刻,心情平静,一如既往坐在办公桌前,不急,不慌。不是春节对我不重要了,而是春节期间我仍将处于工作状态,所以节日的感觉被冲淡了。

今年除夕,我们这个大家庭要分四个地方过年,而我估计会一个人在梁平听双桂堂的新年钟声了,呵呵,也不能说是一个人啦,还有一帮同事,大家一起过吧。

怀抱感恩,心静如水。

祝我牵挂的人们在2011年平安、健康、快乐!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017