注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

有没有什么事情可以让我拼了命都要去做?(2011年1月5日星期三)  

2011-01-05 21:12:34|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

现在的工作按部就班,似乎无法再给我兴奋感。所做的一切只不过是为了完成某一项任务而已。

我的同事们正加班工作着,他们有的比我年纪大,也有的比我小,为了表示重视和支持,我陪着,等待他们把手上的工作结束。

其实,苦也好,累也罢,同事间嘻嘻哈哈地干着,也很好啊。可惜,我现在很少体会到这种感觉了。

嗯,夜越来越黑,一个人坐在这里,莫名地寒冷,我只是默默地看着手指对着电脑屏幕倾诉。

有点冷,把办公室的空调打开了,还是觉得有点冷,最近重庆降温了。

整个人努力地往大衣里面缩,想把自己包裹起来,也许那样就不会感觉冷了。

冷,也有可能是喝了酒的缘故,不知怎么回事,最近几年无论喝多喝少,几乎每次喝完都后悔,总会问自己:你喝那些酒干嘛呀?!

这只能说明,绝大多数时候喝的酒都是不愿意喝的,体会不到酒带来的乐趣,也品不出酒的滋味。

现在,右耳朵冰冷,左耳朵发烫。他们说右耳朵发烫是有人在骂,左耳朵发烫是有人在想。

       呵呵,有谁在想我啊?是你吗?
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017