注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

又见成都(2011年12月13日星期二)  

2011-12-13 11:42:24|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下午要到成都出差,刚才回查了一下自己的日志,最近一次到成都是08年的11月,这一晃就是3年了,那句老话什么时候说都会觉得心里仓皇无措:时间过得真快呀!

重庆直辖以后,虽然成渝之间经济往来日益频繁,但毕竟受行政区划的限制,横向交流还是不多,这么多年来,我去成都出差的机会不多,屈指可数。

又是3年过去,又见成都,会有什么新变化、新感觉吗?嗯,不知道。重庆这几年城市建设力度很大,城区面积迅速扩张,城市面貌日新月异,而成都作为一个比较成熟的都市,有底蕴,更经典,但城市的新意可能会少一些吧,大约也不会有什么改变,我这个四川老乡也许还能找到那些老地方吧。

不过,如果明天就返程,估计没什么时间留给我怀旧了。沿途看看,走马观花而已啦。

13这个数字于我有些特殊意义,时不时在一些特殊的时间节点上总会遇到它,而且今天的数字也挺特别的,11年12月13日,11、12、13,顺呢,呵呵,数字这个东西有时也挺神秘的。

好了,要吃午饭了,准备出发。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017