注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

春之呓语(2011年2月9日星期三)  

2011-02-09 20:53:59|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

内心依然孤独。呵呵,有首歌的名字叫《孤独的人是可耻的》,张楚唱的。因为,我不做可耻的人,所以,我不孤独。

想快乐,我就快乐;想鲜花,鲜花就开放;想柔软,波浪就轻轻荡漾。如果都能这样的话,我一定不是那个孤独的可耻的人。

地球自顾自的旋转,人们来来去去,忙得不亦乐乎。

你自顾自地生活。我静静待在一隅,不经意听着风声的记忆,轻声哼着悠悠的歌谣。

夜幕悄悄落下,人间百态尽情上演,华丽的灯光闪闪烁烁,有缤纷的鸡尾酒把这个城市灌醉了。

干杯,为无人知道的狂欢。

干杯,春天的旋律。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017