注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

停下脚步,写几笔(2011年3月18日星期五)  

2011-03-18 16:09:06|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又是忙碌的一周,直到这时才稍微停下来,喘息一下。现在很不喜欢这种紧张的工作节奏和状态,不是说不想工作或者是不想承担责任,而是因为节奏太快,容易让我怀疑自己的工作方法是不是有问题。

我觉得自己放手还是不够,抓得还是太细,对关键性环节掌握的火候仍然欠缺,妥善处理和同事关系方面依旧不老到,嗯,江山易改本性难移,毛病不少,需要随时提醒自己注意才行。

今年重庆的春天比较明显,不冷不热,阳光灿烂的时候感觉比往年多。春光明媚,却很少参加户外活动,成天窝在办公室忙这忙那,真感叹辜负大好春光啊。

不能总这样,还是要走出去才行。

和人打交道费心,和自然打交道给力,周末一定要呼吸呼吸新鲜空气。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017