注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小组第一出线(2011年6月25日星期六)  

2011-06-25 14:45:36|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上午12点打完第二场,昨天是和綦江,49:35,今天是打设计院,45:25。今天开场打得比较松懈,一度比分还落后3分,后来换全场紧逼盯人后,比分立马就拉开了。

我打满了第四节,比上一场打的时间长一些,但因为不是和主力搭档,感觉还是不够顺。暗地里想多打几个回合,所以速度提得比较快。按道理,第四节大比分领先的情况下,应该稍微可以稳一稳。打球还是要顺着球理来好一些,打得更合理,也才更能体现能力和水平。不过呢,场上拉拉速度和身体,适应一下比赛节奏和氛围,也不错。

明天决出8强,打交叉淘汰赛。看目前的情况,对手实力会很强,赢面较小,必须每个人都打出状态,还要有奇兵,才有可能取胜。

不过,也没什么,一个球一个球去打,放平心态去拼对手就行了。

      放松争胜,乐在其中。:)
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017