注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

周末愉快(2011年6月25日星期六)  

2011-06-25 09:16:49|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天到铜梁,开始打为期三天的篮球比赛,很是轻松惬意。优哉游哉地过周末,什么都不用想,只享受着自己喜欢的事情,很久没有这样了。

篮球是我最喜欢的运动,不过,启蒙晚,没受过什么正规的训练,虽然打得还算有模有样,给人感觉比较规范,但一些基本技术还是不够扎实。特别是现在随着年龄增大,经验和意识有比较大的进步,但体能、速度、弹跳都下降不少了。

昨天晚上是第一场,赢了。小伙子们在上面欢蹦乱跳的,我在场下也挺开心,最后垃圾时间上去比划了几下,真是不过瘾,所以心里还是有点遗憾。

不过,现在心态和以前不同了,能沉住气,耐心等待。我对自己的能力仍然有信心,我也很清楚在什么情况下有可能会帮上球队。

呵呵,是金子总要闪光,我会等到我的表演时刻的。当然啦,最重要的是赢得比赛。

好了,就写到这儿,11点是小组赛的第二场,给我们加油吧。

朋友们,周末愉快!:)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017