注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

似真似幻(2011年7月14日星期四)  

2011-07-14 18:12:47|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喜欢《盗梦空间》的情节设计,对,就是因为它似真似幻。

遇到某些人和某些事,你宁愿他们是在梦里。在梦里,你宁愿不再醒来。

现实中有太多的不如意,梦是逃避的港湾。

现实中又有很多人和事都是不真实的,你还真的不能随便相信。

梦里,你知道一切都是空。而现实世界,只有亲身体验、亲手触摸,你才知道美丽的肥皂泡原来不过是轻轻一点就破的虚幻。

遥望冉冉升起的海市蜃楼,你宁愿相信有一个希望在前方,于是在它的召唤下走出了沙漠。这从不存在的景象给予你的,却是真实的力量。

真作假时假亦真,假作真时真亦假。太虚幻境即如此吧。

睁着眼睛看到的,不一定是真的。

闭上眼睛,随心而去,让心指引……

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017