注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

干净的比赛才有趣(2011年6月28日星期二)  

2011-07-01 09:32:59|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天比赛全部结束,我们最终是三胜三负获得了第七名,在5-8名的排位赛中再胜綦江,负于潼南和永川。

赛事的组织应该说比较细致周密,但有两个关键性的环节处理不当,导致比赛留下遗憾。一个问题是个别裁判水平不高,在我们8进4的关键比赛中,误判、错判较多,吹罚还带有明显的倾向性,为此,我们也向仲裁委员会提出了抗议。另一个问题是对参赛队员的身份把关不严,13个队中有9个队请了专业选手做外援,有个别队,比如永川,甚至整只队伍都是外援,这使得比赛水平提高了,但比赛也变味儿了。

昨天和永川比赛中,我们开场就全派替补上场,实际是一种无声的抗议,对方一看,没几分钟,也识趣地换下了自己的主力,双方几乎没有防守,打起了三分投篮赛,最后以闹剧的姿态草草收场。

如果前几年遇到裁判不公、队员掺假之类的情况,我肯定会很不爽,并做愤愤不平状。现在不会了,我能理解这些问题也是比赛的一部分,就像阴影是光线的一部分,艰难是生活的一部分一样。

不过,的确,干净的比赛才有趣。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017