注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

谁把我的觉偷走了(2011年8月13日星期六)  

2011-08-13 01:46:41|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天气太热,所以睡不着觉?

天知道。

睡觉,睡觉,觉不见了,哪能睡得着呢?!

其实觉还在,只不过快变成觉悟,觉醒了。

困还是困,困的是眼睛,不困的是大脑。大脑里也没什么东西,空荡荡的,就这样醒着。

一个频道一个频道地翻看,平时难得有这样的机会,湖南的快乐女声唱得正响,就停住了。全国8强,8进7,怀揣梦想的小女孩们在舞台上放着光,灿烂夺目。

靠的时间久了,背和沙发挨着还是热,尽管开着空调。

看完,关电视。

以前电视节目少,不是每个台都24小时播。有的时候一个人在家,电视开着,猛然一睁眼,才发现电视现雪花了,时间到3、4点了,原来南柯一梦,睡了一觉。

从客厅走进卧室,电脑前坐下,还是不困,所以写出这点东西。

下周五,何炅和汪涵预告了,7进6,中间会有快乐女声们关于准备情况的节目,PK更激烈,够她们忙的了。

今天周末,可以睡懒觉,晚点睡没关系。早晚无所谓,反正是周末。

不用着急上班。

比那些快乐女声们少受点折磨,多一点轻松。

最近,身边有要结婚的,有要生孩子的,有刚生了孩子的,有找到工作的,有工作之余总想休假的,有失恋后又出现恋爱感觉的,有没恋爱过正盼着的,更有神出鬼没兼神龙见首不见尾的,以及一些上不沾天、下不着地、左不挨边、右不搭界的。

世界大了,什么样的人、什么样的想法都有。

现在,我除了脑子不困之外,没想什么。清净。

写东西要算琢磨事儿的话,也行啊。

这个点儿,地球这边的人绝大多数都睡着了,地球那边的人绝大多数都醒着。

我醒着,一会儿就睡了。

夏夜,安好。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017