注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

年末岁尾小结(2012年12月31日星期一)  

2012-12-31 16:05:42|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一年最后一天,照例该总结一下。

这一年,进步不大,稍显混乱,积累也不多,一时说不出自己哪些方面做得不错。

闭上眼睛回味一下,感觉在心态调整、待人接物方面多少有些变化吧。本性的东西不容易变,能变一点,都值得自我鼓励一下。

今年在博客里写的日志是开博以来写得最少的一年,可以说懒惰了,这是坏事;也可以说,不再过多关注个人内心的感受了,这是好事。虽然仍然自以为是,不太会换位思考,但毕竟有了一点变化。

心态以及做人做事方面的改变,一时不会看到很明显的成效,时间长一点,回头再看才会发现有什么不同。虽然平时还是会出问题,不过,以前是出了问题还不知道,现在至少能发现问题并比较准确地找到问题的症结所在,算是一个小小的进步吧。毕竟江山易改本性难移,有些东西改起来真难。

希望自己的判断是准确的。顺着这个思路走,也希望来年有更和谐的人际关系,得到上下左右更多人的认可。

世界末日过去了,一个新纪元开始了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017