注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

自言自语(2012年9月26日星期三)  

2012-09-26 15:49:33|  分类: 是吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自言自语,有时候是需要的。揉揉有点发疼的眼睛,闭上。嗯,挺舒服的,好想睡上一觉。

心底里一些只言片语散落着,随手捡起来,扫一眼,又扔下,那都是些讲给自己的话,没有逻辑条理,也不用考虑别人接不接受。

真想睡觉,睡梦是最好的栖息的港湾。

07年好像是我人生的分水岭,这5年来的世界观、人生观、价值观和5年前似乎截然不同,虽然我不能十分肯定内心的东西有没有本质的改变,但今天回首,差异的确是我最深的感触。

用手搓搓脸,让皮肤微微发烫。

我不太清楚自己是在退让,还是在等待,抑或是在退让中等待。现实的镜像和我们大脑中的镜像如此不同,以至于你不想依赖思考,也不再相信自己的眼睛。

刚才停下打字,用手蒙住眼睛,缓慢深长地呼吸,觉得疲乏退去了一点。

所以,忘却是最好的纪念。

(补记:压图的文字是说“醒了”,怎么没几天就又发困了呢,呵呵)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017