注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

男人无法不孤独,女人无法不寂寞(2013年5月20日星期一)  

2013-05-20 11:35:25|  分类: 是吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在生活中,时不时会有一些没来由的孤独感袭来,不知道是怎么回事。

    有句话叫“郎心似铁,妾意如绵”,以前没太在意,简单地认为,就是指在男女交往中,男人的心很硬,女人的心很软。后来仔细想想,才觉得里面还蕴含了许多别的意思,比如:

    1、铁对温度的传导很快,一架到火上,很快就发烫。男人见到美女,瞬间就会肾上腺素暴涨,女人的选择性则要强得多,断断不会见个帅哥就来电。

    2、女人的柔情似水,融化不了似铁郎心。因为,铁块烧红之后,只要放入水中,铁块不仅立马降温,还会由铁变钢,更加坚硬。

    3、百炼钢可不可以化成绕指柔呢?可以,但是,当一块丑陋的铁经千锤百炼成为一柄刚柔并济的剑的时候,可怜的铁匠还能拥有它吗?

    4、无论如何伪装,郎心改变不了狼心的本质——贪得无厌,冷酷无情。可以想象,一只绵绵小羊英勇献身,期望让大灰狼吃掉自己,以后永远不再吃别的羊,可能吗?

    以前,我自己都会奇怪,为什么碰见身材性感、花容月貌的女孩子就会很愉悦,可以热情似火,但一旦不在一起了又很容易归于平静,变得冷漠如冰,现在在“郎心似铁”这四个字里我算是找到了一些答案:一颗铁心怎会不冷漠?根据这个结论完全可以推断:一个冷漠的人注定孤独,而面对如此冷漠孤独的男人,女人还有更好的办法不让自己寂寞吗?

    所以,当男人感叹孤独、女人感叹寂寞的时候也就不难理解了,因为男人的孤独和女人的寂寞都是由自己的本质和天性所决定的,以至于男人无法不孤独,女人无法不寂寞,而且,女人解救不了男人的孤独,男人也抚慰不了女人的寂寞。

    既然天生如此,那就顺其自然吧。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017