注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

随感(2013年5月30日星期四)  

2013-05-30 10:48:32|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    忙了两天,今天比较清静,好像就我一个人在这个大楼似的。

    前天白天暴热到378度,晚上陡降暴雨,一直连绵到昨天,今天,雨停了,阴阴的,很凉爽。

    今天,我的一个老师要做肺部肿瘤的切除,希望他一切顺利,能健康地活着,享受这样的天气,就很好了。

    从两三年前开始,才学会每天上班时泡上一杯茶,有点喜欢上茶的苦了,也喝出了一点茶的味道。

    没人打扰的时间要珍惜,可以比较轻松,把思维腾空,对身体也有益处。

    很多病痛来自心灵,积郁成疾,年轻时可以扛,到老了,就会被疾病击垮。

    生命的深度和生命的长度相互联系,不能孤立起来做评价。

    说着说着又说得深了一点。

    浅薄有时不是一个贬义词。

    这个世界上,有人爱大海辽阔深邃,也有人钟情清溪一湾。

    人活着,吃饭睡觉是必须的事,其他的事情可做可不做。

    猪就是这样的,如果央视记者去问它“你幸福吗?”它一定是神一般地回答:“哼哼!”你说,它幸福吗?

    房间里很安静,窗外传来这个城市嘈杂的噪音,只是,它们在我的窗外。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017