注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

夏语(2013年6月19日星期三)  

2013-06-19 16:08:37|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天重庆高烧不退,太热了,虽然待在室内的时候比较多,但感觉上终究不是凉爽的。

    写点字,纯属没事找事,转移一下注意力。写作的时候,这些字可以在炎热的季节被看做是颗颗雨滴,也可以在阴沉的天气时化作缕缕阳光。

    已经有多长时间没有到市外出差了呀?我都想不起来了。半年?一年?在一个地方窝着老不动弹,很容易疲倦。但是,如果让我说想去什么地方,又还真的说不上来。

    想法没那么多了,也就意味着老了。

    老了,想法不多了,看法倒是越来越多了。上班路上,透过车窗,看到那些匆匆赶路的年轻女孩,常常能发现一些美的姿态、美的瞬间,这些细节都是我在年轻的时候看不到的,那会儿挑三检四的,没觉得有几个顺眼的,呵呵。

    不过,终究都是过眼烟云,我的时光就像我乘坐的车,飞速前行,而她们的青春远远落在我的身后。

    晨钟暮鼓,确实要上了年纪才听得清、听得懂。

    夏日正长,黄灯一盏,四壁空空。

    风自在,心自在。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017