注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

睡它一觉再说(2013年8月14日星期三)  

2013-08-14 12:22:36|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不运动就全身酸痛,今天下午要争取打打球。还是因为在空调房间里待的时间太长了。

    这个夏天太长了,一天天熬啊。夏天除了能看到美女们性感诱人的身姿之外,没其他任何好处。况且,美女们成天把男人们逗得牙痒痒的,也不能下嘴呀,还不如眼不见为净。呵呵,我还是喜欢秋天和冬天。

    到成都和同学们灌了一肚子酒回来,晕了一两天。这酒呀,很久不喝会有点馋,喝醉了又后悔,唉。

    夏日炎炎正好眠,咳,睡它一觉再说。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017