注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

忽然一夜大风起(2013年8月8日星期四)  

2013-08-08 12:57:19|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    毫无征兆,昨天晚上12点左右窗外陡然狂风大作,从楼房之间穿过的时候,还发出凄厉的尖叫,够劲爆够震撼。

    昨天白天室外气温到了44度,今天一下降到278度,这反差也太大了,今年气候一如既往地反常,而且有加剧的趋势。

    是不是今年的标签就是“突如其来”呢?就像昨晚的大风一样,沉寂了数年的大学同学QQ群,这一个星期猛然热闹起来,从78个人一下增加到22个人,不可思议,呵呵。

   接着,昨天一说起聚会,大家都很积极,周六到成都的聚会立马就定了,呵呵,班主任也去,看来我是不去不行了,那就去呗。

    酷热难当的夏天会不会也就这样“突如其来”地消失了呢?风继续吹,希望如此,希望如此,:)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017