注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

秋天里别样的阳光(2013年9月30日)  

2013-09-30 11:58:45|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月最后一天的清晨,阳光斜斜地从楼宇的空隙透过来,轻轻落在地上,走进阳光里,只感觉到一丝丝若有若无的暖,甚至更多的是凉凉的秋意。

    秋天的阳光和其他季节的阳光不一样。它不像春天的阳光那么妩媚地缠绕着你,让你心里涌出一些越来越热烈的、按耐不住的冲动;它也不似夏天的阳光那么狂热,劈头盖脸地把你淹没在燃烧的激情里;它也不是遥不可及的冬天的阳光,偶尔赏赐一点暖意给饥渴的心灵,迅即又冷若冰霜地转身离去。

    秋天的阳光总会给你别样的感受,因为,它已经远离了那些鲜嫩的春光,但还有柔软的情愫没有封冻;它经历了一个浮躁的炎夏,有的是尘埃落定后的清澈与干净;它给累累果实铺上一层金,只为了你摘下的希望足够温暖身后的寒冬。

    我爱秋天,更爱秋天里别样的阳光。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017