注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

依然晴天(2013年10月9日)  

2013-10-09 13:09:35|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日寒露,今日依然晴天。清晨,驶过嘉华大桥,没有看到露结为霜,倒是看见层层雾霭悬浮在高楼间。

    如此阳光,甚至让人察觉出一丝调侃的嬉笑,想悲秋、伤秋也没了依傍。

    这样的秋,甚至根本就不是你想要的,因为晴天显得这么不合时宜,灿烂到让你觉得虚假、恍惚。

    晴天不是季节的专利,就像不速之客也是客一样,来了奉清茶,走时不远送。

    想象中的秋,依然应该是这样的:一片孤寂的森林,枯黄的叶子缓缓降到肩上,脚下,阳光还是很难穿透进来,空气中有一些些浅灰,又似淡蓝,伸出手,会沾到青苔的凉意。

    周围渐渐安静了,仿佛置身那片森林。

    就算是晴天,秋依然还是到了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017