注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

年,提示轮回(2014年1月28日星期二)  

2014-01-28 15:55:17|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    临到过年了,这两天又还忙活了一阵。累是累点,不过想着除夕、春节,也还是能保持一丝愉悦。

    今天的事情完成得差不多了,随手涂几个字。

    仔细想想,也没什么可说的。虎头蛇尾,呵呵,这个农历年的结尾可真的是很平淡。

    平淡一点是福气,没那么紧张,比较纯粹,安静。不像马儿,总是很敏感,很紧张,经不起一点风吹草动,连睡觉都只是在地上打个滚儿。希望马年别成马儿呀。

    今天写东西,似乎又回到了当初刚开博客时的那种状态,那会儿也不认识什么博友,想到什么写什么,很自由,没目的,自言自语。这种状态比较适合博客这种载体,轻松嘛,本来网络就脆弱,承载不了太多东西。

    这几天,人们都陆续放假回家了,城区里面的车明显少了许多,下班都没那么堵了。呵呵,也算是好事儿,记上一笔。

    好了,不敲字了。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017