注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冬天来了(2014年12月16日星期二)   

2014-12-16 23:57:39|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
能够感觉到,冬天来了。晚上温度降到两三度,最明显的感觉是脚发僵,冰凉冰凉的,前两天穿着还挺暖和的衣服,今天就觉着薄了,难以抵挡寒气。
冬天这样的季节,很适合一个人待着。特别是南方的冬天没有暖气,裹进厚厚的被子里时,那种严寒笼罩下得到的一点温暖就会显得格外珍贵,如果窗外再配上一场肃杀的雪就更应景了。
春夏秋冬,生老病死,一切都将归于尘埃。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017