注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

圈子(2014年12月29日星期一)  

2014-12-29 10:54:37|  分类: 为什么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

圈子决定人际交往的范围,也决定了囚禁一个人的牢笼有多坚固。

鱼和飞鸟,永远不知道对方的世界到底是什么。用遨游的姿态想象翱翔的自由,用蓝天的呼吸吞吐湛蓝的波涛,只是徒劳,永远只是徒劳。

但,真正可悲的是,怀揣着一颗振翅的心穿梭于茫茫深海,抑或,如流星般划破天际,只为了勾勒出奔腾的浪潮。

但,真正绝望的是,鱼和飞鸟看到遥远的前方,海天相连,相交相融,于是,奋力扑向那里,并吟诵着各种励志的警句:心有多大舞台就有多大!人生在乎的是沿途的风景!坚持就是胜利!

一路狂风暴雨,一路惊涛骇浪,然而,鱼和飞鸟至死不知梦想的真相。

鱼只会碰到鱼,飞鸟只能见到飞鸟,这就叫圈子,这就是人生。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017