注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

泯然众人(2014年12月30日星期二)  

2014-12-30 10:36:18|  分类: 是吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世界上没有一片叶子相同,所以,可以理解为自己与众不同。殊不知,叶子还是叶子,变不成枝干、根须,更只能是为鲜艳的花和果实输送营养。

明白了这一点,就安静了。

每天睡觉,起床,上班,下班,吃饭,睡觉,起床,上班,下班,吃饭,睡觉,起床,上班,下班,吃饭,睡觉,…… 是这样的,本来就是这样的,我是人海里的一滴水,普通,平凡。

在熙熙攘攘的人流中,我不是鲜衣怒马的部分,只愿待在最不起眼的角落,嘴角挂着一丝似有若无的、暗淡的浅笑,绝不发出一点点锐利的锋芒,就这样毫不费力地消融在城市的背景里。

素衣而行,波澜不惊,这就是好了。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017