注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

谁人不孤独?(2014年12月31日星期三)  

2014-12-31 17:41:56|  分类: 为什么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

回想2014,内心的孤独无以言表。

一个人要想与整个社会和时代的价值观相抗衡,真是太难了。

那些混乱、阴暗的价值诱导披着时尚、华丽的辞藻,潜移默化地改变着或浅薄、或单纯的头脑,释放出人心的贪婪,任其在欲望的荒原狂奔。

2014告诉我,人无法独善其身。

我只能将孤独深埋在心底,用卑微、苦痛的忍耐守候人心的复活。

如果一个人耻辱的身躯注定腐烂,我仍会祈祷他的灵魂因醒悟的圣洁而升入天堂。

初来无人相伴,归去独自前往,这世界,谁人不孤独?

2015,坦然面对,无欲无求。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017