注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

春暖花开(2014年3月26日星期三)  

2014-03-26 17:36:54|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近,自己给自己紧了紧发条,对手上的工作多了一点投入,感觉还不错,偶尔抬头看看金黄的菜花,粉色的桃花,嘴角含着一丝微笑。

         人的精力是有限的,集中注意力去做好一件事情就不容易分神,想法就简单,心情就放松。

         春天里,不像小孩子那样跳跃,也不像老年人那样暮气蹒跚,徐步而行,这是我愿意的。

         春天,五彩缤纷,所以,一身素衫就好,做那些色彩的背景。

         一片花瓣,飘落在肩上,旋即滑落,自然而然。

         春风拂面临崖立,踏歌挽香逍遥行,:)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017