注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

这样就好了(2014年5月21日星期三)  

2014-05-21 17:07:18|  分类: 是吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    安静的时候就想写写字。现在就很安静。一来是周围的环境很安静,二来是博客也很安静。

    开博到现在,七年了,这期间也不乏很热闹的时候,回头看一看,自己写了那么多的日志、评论,还挺惊讶的。

    不过,现在安静下来,不假思索地写脑海里第一时间出现的文字,感觉这样才是轻松和真实的。

    博客作为一个自言自语的地方,的确是好的。用于对话、交流还是不够完善,也有可能是我这个年代的人,始终还是不习惯虚拟的东西,总觉得面对面的对话、交流才会感觉真实、可靠和安全。

    现在好了,24个博友渐渐都不在这个空间里面出现了,仿佛经过一个轮回又回到了七年前的原点,呵呵,原来博客也有七年之痒呀,不会吧。

    现在我也感觉轻松了,轻松的原因是不会再有人和我交心谈心了。朋友的信任很珍贵,但天天捧着一件珍贵的宝物不敢撒手,也挺累的,如果捧着24件,天啊,真得累死。所以,我宁可还是不要的好,就让我这个自我、自私的人无法拥有哪怕一丝丝朋友缘分吧。

    人真不能贪心,出来混迟早有一天是要还的。我看我是欠不起债的人,就别透支博友的感情了。

    只要心不动,一切就会安静下来,这样好,这样就好了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017