注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

明日夏至,今日雨。(2014年6月20日星期五)  

2014-06-20 11:46:00|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感觉这一个星期是荒废过去的,浑浑噩噩了5天。不过,即使这样,也不想责备自己,老虎都有打盹的时候,有个时间段让自己稀里糊涂一下,也没什么不好。

    昂首挺胸的日子早已消失,现在,只是埋头走路,遇上沟沟坎坎,心里都会先掂量掂量,所以,犯错误、摔跤的次数也少了,行走的速度也慢了。

    以前,昂首挺胸,左顾右盼间好风景似乎俯拾皆是,看到一处旖旎风光就想投入其中去享受,或是冲上最高峰纵情欢呼;现在,埋头走路,偶尔也会抬眼望望,看到好风景也会欣赏一下,附和几声“好”,但似乎很难再碰到一处风景好到想要去拥有、去征服。出现这种情况要么是心态衰老,要么是审美疲劳,总之,是老了。

    今天的雨下得挺通透,凉快,晚上干嘛呢?找两部片子看看?演戏的是疯子,看戏的是傻子,看完导演编撰的梦,凉爽的夏至将来之夜就会一觉踏实到天亮了。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017