注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

短裤·风情(2014年9月11日)   

2014-09-11 21:32:56|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年短裤满大街,那种娇俏、妩媚比阳光还火辣,那些或长或短、或胖或瘦、或黑或白的腿们在眼前晃动,感觉有点眩晕。
        自己还是个楞头青的时候,可不会在腿们面前眩晕,因为傲慢,更因为不解风情。虽然风情万种的女子十分罕见,但每个女人都自有一番风情。
        有的风情会在女人举止之间不经意流露;有的女人则善于卖弄风情;有的风情被女人刻意隐藏,只为心仪之人展现、表露。
        过去只能接受一双圆润、修长的腿穿上短裤,走出一道耀眼的风景,现在才渐渐发现,女人很善于表现自己最具风情的一面,每一双借短裤亮出的腿都传递着每个女人独具的风情。
        当然了,那些没穿短裤的女人,你仍会发现风情缭绕在她最有魅力的地方,也许在她的肩上,也许在她的腰间······
        女人啊,的确是魔鬼一样的存在。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017