注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

秋色成双(2014年9月25日星期四月)  

2014-09-25 09:39:35|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年的秋因了闰九月的缘故,定会多出些秋高气爽的日子吧,如同今日清晨的丝丝暖阳,若有所思地飘过车窗。

重庆这样的日子过去是很少的,近年渐渐多了起来,这也恰恰合了我的心意。我是喜欢秋的,成双的九月会否将秋色皴染得愈加浓烈,尚未可知,然而,秋分堪堪过去两天,秋阳已让触目所及之处敷上了淡淡的金色妆容,轻薄透明之中又隐隐闪射着缤纷的色彩,意蕴缱绻。

秋,就这样不疾不徐地伴在身旁了,像一个沉静的女子,含笑不语,轻踩落叶,袅袅而行。

静期九月,秋色成双。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017