注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

有长假还是不错的(2014年9月30日星期二)  

2014-09-30 12:54:34|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

节前最后一天,想想明天立马就到,还是比较惬意,呵呵。

最近,又有人在网上嚷嚷取消黄金周,我是不太以为然。国外的带薪休假模式在中国何时能真正落地,总觉得是个未知数。俗话说:捡了芝麻,丢了西瓜。可别是扔了芝麻,西瓜也没捞着,那才叫做不划算哟。所以呀,这黄金周且过且珍惜吧。

筹划着假期还是要出去几天,总不能7天都待在重庆吧,那样的话,和工作没啥区别了。希望假期过得轻松点儿,为今年工作、学习、生活圆满收官增添些动力。

预祝自己,还有家人、朋友们节日愉快!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017