注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

今日有静(2014年10月12日星期日)   

2014-10-12 09:53:00|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
像现在这样,安静地坐着,也是一种难得的放松。
这个地方我从未来过,只是这个城市里一栋大楼下的一个大厅,没有奢华的陈设,普通得甚至有点简陋、陈旧。
我就这样,半躺半靠在大厅一角的沙发里,五、六个陌生人坐在边上,玩手机,闲聊,门外施工机械嘈杂、轰响,可我在手机上划拉着这篇日志,仿佛有一个隔音罩罩着我,又好像在波澜不惊的湖边,享受静谧时光。
的确,风景不重要,环境也无所谓,重要的是心情,是你和人相处的心态。好似今日,闲适,平静,一人独处,不为外界人、事所扰。
我想,无论千山还是万水,无论人来抑或人往,只要能观照内心,就能入静、领悟吧。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017