注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

留给自己的记忆,2016年11月14日   

2016-11-14 20:56:43|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农历10月13,寺坪陵园车队刘队长将父亲骨灰先行接往陵园。
农历10月14,晚6:30出发,晚11点到宜宾,同行有妹夫,刘队长,唐大师及工人两名。
农历10月15,吉,适宜动土安葬。凌晨丑时,晴,月朗风清。动土开棺,骨灰盒已大部分分解,请出外公外婆的骨灰。外公外婆宜宾安葬时间为1994年农历7月21,当时安葬是家人自行进行,面向墓碑外公在左,外婆在右,方位有误。包裹骨灰时,白布在内,青布在外。同时带回墓穴内陶罐两只,另带故乡土一袋。墓碑铲除,覆土。
晨4:30回到重庆,途中遇大雾,缓行几十公里,一路无碍。接上家人,5:30到达寺坪陵园。
卯时,阴,有薄雾。下葬,首先安葬外公外婆,骨灰盒为新买,随后安葬父亲,燃烛,焚香等各项仪式依序顺行。约8:30离开陵园。
吉成,心安。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017