注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

旅途,2016年11月29日   

2016-11-29 08:38:01|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为工作关系,一天在高速公路上跑个四、五百公里是常事。长路漫漫,总要做点什么打发时间。
今天,就边走边写吧,看看最后能凑成一段什么样的东西。
8:45。小雨,山头缭绕着雾气。景色看着好像还不错,但这样的天气,路面湿滑,视线不太好,行车隐患还是比较大,所以一再提醒司机要控制速度,谨慎驾驶。
9:38。马上到第一站丰都。个人比较喜欢诸如车、房这样的封闭空间,特别是当室内室外环境差异比较大的时候,就会产生一些小小的欢喜。……到了。
10:37。丰都结束,往涪陵走。今天还好,来去200多公里,算轻松的。走出办公室,到下面跑,坐车累一点,心情其实还放松一些。车外冷嗖嗖,车内暖洋洋,这就是当下的小确幸。
11:44。走着走着,天就晴了。
12:38。收工了,早回家,呵呵。
21:34。怎么心有点不安定?这种感觉不太好。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017