注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

周末,2016年12月2日   

2016-12-02 20:16:49|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙了一周了,现在终于可以停下来,平缓一下呼吸,把疲惫的身体伸展开。
一个人吃完饭,打开电视,看了几眼。有点孤独,却也不伤感,因为骨子里我还是一个比较喜欢独处的人。要不是因为吃了消炎药,此时就着几颗花生米小酌两杯,当是一桩美事。
今天回家的路上,人们熙熙攘攘,行色匆匆,我踏着自己的节奏走着,似乎与周围的人不在同一个时空,倒是夜色里静静伫立的大厦和无声闪烁的霓虹更像默默注视我,与我并肩同行的朋友。这算不算也是一种从容?
喝口水,我要继续看我的电视……
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017