注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我是否应该重新开始写日志?2016年10月15日   

2016-10-15 00:20:35|  分类: 我要一步一步向前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐在餐厅的凳子上,坐在有点柔软的沙发上,终于找到一个比较舒服的姿势,半躺了下来,虽然这样的姿势拉远了和我的酒杯的距离,但让我有了写几个字的意愿。
停了那么久没动笔,我不担心写字的技巧,我只害怕没有主题。一篇文章没有主题,就像人没了大脑,没了心。所以,我不知道我还该不该拿起我的笔。
等等,请允许我欠一欠身,我不能冷落了我的酒杯,就像你不能冷落了那位虽然沉默却还陪伴着你的朋友。
很久没写了,就像很久没练字,落笔之处,一无是处,显得很丑陋。
不写了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017