注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

无题,2016年10月24日  

2016-10-24 12:05:42|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近,思绪比较乱,所以,不想很深入地去思考什么问题,再加上摆在眼前需要去处理的事情很多,更没有时间多想,但凡有一点空闲,就只希望静一静,把自己放空。

很久没有回博客了,也很久没有用电脑打字,多少有些不一样的感觉。

博客里的文字都蒙上灰尘了,轻轻拭去,那些有星星的日子,依旧光亮如新。对于这里的一点一滴,我都曾付出过自己的真情,付出了就无法收回,也无法消失,它在我的生活中留下了烙印。

以后会在这里写些什么,我还没想好,等想好了再说吧。慢一点没坏处,我不着急,也不能着急。

过了霜降了,气温还到28度,真是有些反常。不过,2016年于我本就是个异常的年份,遇上点反常也都觉得正常了。

越到年底事情越多,按照计划,11月上旬还要到武汉、长沙走一圈,想着长途坐车就累,但出差了,就可以把一些事情暂时抛在一边,也未尝不是一种放松。再考虑考虑吧。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017