注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

这就是生活,2017年2月10日星期五  

2017-02-10 09:44:17|  分类: 为什么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一直以来,章子怡和汪峰的“头条”,在我眼前都只是淡淡一过,从未曾在意。


章子怡谋女郎的身份总会给我一些先入为主的印象,我不太喜欢这样的成名方式,但娱乐圈也许就是这样的游戏规则,没人发掘,没人捧,怎么红?更何况入了老谋子的法眼,又有什么不好呢?但我还是不喜欢这种感觉。不过,有一点是让我觉得这个女人与众不同的,那就是她的眼神里透露出来的那种倔强,这点亮光,我欣赏。而汪峰,一面是他那些狂浪的绯闻与传说,另一面是他愤怒地斥责前妻不顾家,没尽到一个母亲的责任,一面是他花哨地用无人机为爱人送上钻戒,另一面又是他歌曲里独有的人文思考,这些多面性让我无法形成对一个人的完整协调的印象。


直到今天,夫妻两人在微博上的对话,触动了我。在章子怡的生日,她说:“有家心才定,心定则万事皆明@汪峰,愉快的生日,谢谢。”。汪峰转发评论道:“有你,有家人的温暖,足矣!经历了这些流转的岁月,到如今你们的欢笑就是彼岸……生日快乐,老婆。”


他们不是在搏头条,他们是在生活。


然而,是不是只有经历过千山万水跋涉的痛苦,冲破了浮华世界的重重魔障,才会心甘情愿地承认平平淡淡是最真呢?


到底是我们不懂爱?还是不是爱?


难道最美好的年华只能用来浪费?青春的名字就叫牺牲?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017