注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文戈

 
 
 

日志

 
 

坚硬的伤疤。2017年12月20日   

2017-12-20 13:58:42|  分类: 我要一步一步向前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
07年的时候,我觉得遇到的事情已经在最低谷了,但没想到,之后的十年间还有更艰难的事在等着我。生活一次又一次重击,把我打得鲜血淋漓,我仍然一次又一次站了起来,因为,我不想,也不会认输。
当然,我也是人,不是钢铁,在流血的时候,也会疼,也会脆弱,也想有人为我疗伤,但天总不遂人愿。
从十七岁开始,一个人离家在外,一直都是独自面对,独自解决面前的困难和问题。虽然,身边有人来来去去,但就像我在一篇日志里写的那样,大多数的离别时刻,我都是那个送站的人,挥手道别,目送列车远去,然后,一个人转身离开。习惯了。
这一次,也不例外。自己舔干鲜血,自己缝合伤口,站起来,背上责任,继续向前走。这不是悲剧,被人依靠,被人信任,是幸福的事情。
有那么一瞬,我在想,是不是应该住进医院啊,定定神后,我知道,身处荒野,只能自己救自己。
最难的时候,和以前一样,一个人还是挺过来了。受过伤的地方变得更加坚硬、倔强。
我对自己说:恢复信心,恢复力量,向前走。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018