注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

静下来的下午。2017年12月30日   

2017-12-30 15:01:02|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵,虽然,有可能把黄曲霉的味道当成了黑茶的味道,显得很LOW,但还好,赵雷,有你陪我一起《静下来》,就觉得安详,适合了,:)
有时,阳光的温暖会一点点从脚边,袖旁,耳畔,发际,悄悄溜走,能环绕在你身边恋恋不舍的,仅仅是静下来的一首歌而已。
朴树,李健,杜丽莎,梁博,一个接着一个,微笑地,淡然地,干净地,走过……,然后,只剩下赵雷,停在不远不近的空中,拨弄着一把棕红色的木吉他,眼睛望向不知何处的远方……
一切,静下来了……
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018