注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

好得有点不真实。2017年7月23日   

2017-07-23 14:41:56|  分类: 是吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次看到这样的描述,这样的生活,好得有点不真实,而且,那些几乎用绝对毋庸置疑的口吻所作的表达,传达出的明确信息是:这绝非生活的片段,所有生活的每一个瞬间都是这样的。如此阳光,几乎看不到黑暗的阴影,以至于怀疑自己是人类天生的嫉妒心理在作怪,而并非想用辩证法去客观认知。
有好得不真实的感觉,又或者,其实并非好得不得了,也许生活中很常见,只是自己孤陋寡闻,又用特别糟糕的境遇去做对比,差距就显得有点惊人,就像看到一条无法逾越的鸿沟天堑一般了。但,还是觉得像见到了幻觉,真实的世界似乎没有那么浓烈、华美。人生之路迢遥崎岖,人的生命和力量又如此渺小有限,承担不了,也消受不起那么多的好,能够在手心攥上一辈子的也许至多是一粒沙,一瓣花,要么就像她一样,老到几乎遗忘了全世界,但不会忘记的也只有一句话:Mind The Gap。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017