注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一周过得好快。2017年8月11日   

2017-08-15 13:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉,就到周末了。

每天在单位争分夺秒地做事情,等到下班,心里还惦着有很多事情没有完成,也许只有等到年底最后有一些结果出来了,这种焦虑和压力才能有所缓解。

其实,身体累只是一个方面,很表面的东西,心累才是真累,来自方方面面的质疑和阻力着实让人不堪。

上贼船易,下贼船难。男怕入错行,到这个年龄了,才悟出一些东西,才思考自己到底是谁,到底真正喜欢的是什么,似乎有些晚。我们从小所受的教育让我们高瞻远瞩,奋力投身到社会发展的洪流中,真正是把自己的生命融入其中了,但个人的定位往往比较盲目。科学合理的方式是,合适的人能处于合适的位置,使个人优势和系统优势相互影响所产生的作用达到最大化。

时代大潮席卷之下,时代的悲哀终究要在个人的身上显现。错误没纠正,就还得错下去。

还有半天就下班了,下午还有两个会,努力给自己一个鼓励的微笑。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017