注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

涂鸦,2017年8月18日  

2017-08-18 17:26:26|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来想早点下班回家的,周末嘛。但是,迟疑了一下,就又重新坐下来。

之前说过,很多时候,写日志,就是我的一种放松的方式,不管其他人和事,随手敲打键盘,有点像涂鸦。

这两天还是有不少事情让人冒火,肝区部位也有些隐隐的不舒服,也许跟天干物燥、肝郁气滞有关吧,其实,眼睛的问题和肝气不顺也是有关系的。

身体的状况和心理因素关系比较密切,这两年一直在提醒自己,要心胸豁达一点,不要太看重结果,专注当下,但人嘛,毕竟不是机器,有一些事情不是说不想就能不想,想放松就放松,想放下就放下的,以为自己已经做得很好了,而身体却传递出相反的信号,说明很多问题,仍然在那儿,还没有解决。

不管怎样,生活总要继续。写字涂鸦,也算是自己给自己的思想松绑吧,让负面的情绪可以有一个出口。人一辈子要为别人做很多很多事情,真正为自己做的事情很少很少,为别人和为自己都是需要的。

听着敲击键盘的声音,很悦耳,看着一排排字在屏幕上显现出来,有一点愉悦。

周末愉快,祝自己,祝每个人。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017