注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

再努力一点。2017年8月26日   

2017-08-26 10:39:46|  分类: 森森心情氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作量很大,甚至有点喘不过气。精力没有以前充沛了,不少时候都是在心里激励自己,再咬咬牙,再坚持一下。
面对压力和挑战,我从来不会退缩,面对别人的挑衅,我也从来不会低头,这是天性。也许正是有这样的骄傲,很多人看不惯,不服气,于是就很容易和我顶起来。特别是那些喜欢居高临下的权贵,习惯了阿谀奉承的权贵,当看到我平视而不是仰视的目光时,他们会极度不习惯,浑身不自在。这样的冲突之下,受伤害更大的当然是我,但打烂了皮肉,这一身的硬骨头还是会硌得人生疼。
其实,对于那些待人真诚善良的人,我会更加的真诚善良,而对于那些对着我张牙舞爪、挥舞着针尖装神弄鬼的人,我也从来不怕举起易折的麦芒。总有些不人不鬼的东西喜欢躲在阴暗的角落,仇视着阳光下的人们,呜咽着恶毒的诅咒。随它去吧!
不要让那些丑恶的嘴脸充斥我们的心灵,那里应该是美好的居所。
努力地,努力地,寻找那些美好的人和事,对这个世界不要失望,保留一点希望。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017