注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

写几个字,2017年10月7日   

2017-10-07 19:39:21|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐这儿。
很长一段时间,看书看不进去,是想看的,不想盯着手机,可确实看不进去。
偶尔看书,感觉很好,但就是拿起书的那一刻,似乎很难。
不看书,就写字,消磨这空白的时光。
在深圳的两天,生活节奏与在重庆时截然不同,周围一切都是陌生的,好像是在过一种新的生活,就觉得很轻松,思想没有任何负担。
可回到重庆,下了飞机,一两个小时后,在一切照旧的环境里,整个人似乎也就一切照旧了,让人有点闷闷不乐。
三十年河东,三十年河西,我的河东应该是结束了吧,那么,要从头开始一个三十年,我是不是应该到河西去呀?可,我的河西是在哪里呢?
结束一种生活需要勇气,开始另一种生活也许需要更大的勇气。
过去,已知;现在,可知;未来,未知。有未来该是多好的事啊,所以,要拥有未来,就要拥抱未知。
明天,假期最后一天,紧接着,假期就结束了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017