注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文戈

 
 
 

日志

 
 

一切尚早?2018年1月26日   

2018-01-27 00:39:05|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天开始,突然就降温了。
暴露在空气中的肢体,能感觉到彻骨的寒意。
就像这似乎不会结束的冬季,我也不知道自己的寒冷什么时候能到头。
我应该算是很努力了,但仍然没察觉到好转的迹象。每到这样的时候,我就告诉自己:再继续坚持一下,再努把力,你只是积累得还不够,还没到发生变化的时候。
这种积极的心理暗示帮助我挺过了一个又一个难关。
每迈过一道坎,感觉心就又坚硬了一点。
走路是靠自己的双脚的,脚踏实地,等到靠轮椅,靠拐杖的时候,就老了。
趁现在吧。
一切尚早?
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018